Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцетратов. ГГАУ

 На этой странице Вы найдете информацию о специальности "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцетратов" в ГГАУ, количестве бюджетных мест и экзаменах для поступления.
ГГАУ
Высшее учебное заведение: Гродненский государственный аграрный университет
Наименование направление подготовки: Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцетратов
Сциализация: Инженер-технолог
Форма обучения: дневная
Срок обучения: 4 года 6 месяцев
Вступительные испытания:
Русский язык/Белорусский язык (ЦТ)
Химия (ЦТ)
Математика (ЦТ)
План набора на бюджет: 10
Проходной балл на бюджет: 193
План набора на контракт: 10
Проходной балл на контракт: ?
Стоимость обучения в BYN: 2345