Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов. ГГАУ

 На этой странице Вы найдете информацию о специальности "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" в ГГАУ, количестве бюджетных мест и экзаменах для поступления.
ГГАУ
Высшее учебное заведение: Гродненский государственный аграрный университет
Наименование направление подготовки: Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов
Сциализация: Инженер-технолог
Форма обучения: заочная сокращенная
Срок обучения: 4 года 6 месяцев
Вступительные испытания:
Сырье и материалы пищевых производств (устный экзамен)
Основы технологии пищевых производств (устный экзамен)
План набора на бюджет:
Проходной балл на бюджет:
План набора на контракт: 20
Проходной балл на контракт: ?
Стоимость обучения в BYN: 682